Пн-Пт: 9.00 - 18.00, Сб - Вс: выходной
Широкий спектр бухгалтерских, секретарских и юридических услуг.
Наши телефоны:
(4842) 90-97-97
8-962-172-97-97

Новости

4 июля 2013 состоится 3-ий форум по франчайзингу "Ярмарка Франшиз"

Запуск бизнеса по франшизе - это возможность создания работающей модели с минимальным риском. Становясь франчайзинг-партнером, Вы получите накопленный опыт и технологии работы.

Статистика говорит, что компании, работающие на условиях франшизы, более устойчивы и реже разоряются. При этом, разумеется, никто не может дать гарантию 100%, что фирма сможет всегда генерировать прибыль. Бизнес - это всегда риск. Но покупка франшизы позволит этот риск минимизировать.

Самый большой магазин франшиз на планете - это компания "Макдональдс". Большинство ресторанов, торгующих гамбургерами и чизбургерами, не являются собственностью "Макдональдса". Головной офис этой фирмы предоставляет своим партнерам в разных уголках земного шара лишь право на использование торговой марки с красным логотипом и свой опыт, который вмещает в себя достижения и ошибки, накопленные за многие десятилетия.

Но использование франшизы подразумевает также, что Вы обязуетесь не отступать от определенных технологий работы. В договоре франчайзинга обычно делается упор на этом. Именно поэтому, зайдя в любой ресторан "Макдональдс" в любой точке мира, Вы заранее знаете, что традиционный набор блюд и качество обслуживания Вам будут знакомы.

Впрочем, работать ли Вам, исходя из собственных соображение или купив франшизу, никто точный ответ не даст. Все зависит от убежденности и опыта собственника бизнеса.

Единственное, в чем Вы будете уверены - паушальный (первоначальный) взнос и ежемесячные платежи для приобретения франшизы потребуются в полной мере.